Come ogni anno, con l'arrivo della bella stagione, la passione per il barbecue "infiamma" la Germania. Nei supermercati si approntano spazi extra per accogliere espositori carichi di ogni tipo di carne marinata, spare ribs, wurstel e generi accessori (burro, salse, insalate...). Sul web le stazioni meteo forniscono previsioni mirate. Ieri, per esempio, la previsione per Amburgo esibiva 4 Wurstel su una scala di 4 (Worauf warten Sie noch? Es ist Super Grill-Wetter! - Che state aspettando? E' un super Tempo-da-Grigliate). Oggi che il cielo è un po' coperto si limita a 3 Wurstel (Grill anheizen, es geht los! - Accendere il grill, si comincia!). E così a casa dr ieri sera si è grigliato: spiedini di maiale in salsa piccante e salsicce con senape, accompagnati da peperoni abbrustoliti conditi con olio e aglio e patate al forno con cipolle. Gnam!
(postato da dr)
3 commenti:
madonna, che fame... ti odio.
ma guarda guarda chi si rivede.
non so se mi stupisce di più risentirti
risentirti sul blog
il fatto che tu mi sia venuta a trovare (graditissimo)
o il fatto che conosci la erinni!!!??!?!?!
com'è piccolo il web........
l'erinni ha un crucchico trascorso!! non poteva non conoscere la lardosa!
(e poi, ormai, sono un personaggio pubblico! :D)
Posta un commento